当前位置: 首页 > 党建工作 > 党团工作 > 正文
工商管理学院党委理论学习中心组学习会议

发布部门:贵州财经大学   发布时间: 2019-11-08 09:26:05

11月7日上午,工商管理学院党委理论学习中心组于崇德楼427办公室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习研讨会。院领导崔军、肖小虹、陈劲松、胡北明、高艳妮参加学习,刘良灿列席,会议由学院党委常务副书记、正处级专职组织员崔军主持。

本着“读原著、学原文、悟原理”的准则,崔军和肖小虹分别领学了“中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报”和《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》中“决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利”“中国共产党章程”(第一章,第六章)。陈劲松和胡北明领学《中国共产党党内重要法规汇编》中“中国共产党廉洁自律准则”“关于实行党风廉政建设责任制的规定”“领导干部报告个人有关事项规定”“十八届中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定”等。高艳妮领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》中“加强学习,深入开展调查研究,全面增强执政本领”这部分内容。

班子成员围绕今天的学习内容,结合工作实际,一一作了交流发言。