校评估小组及学院领导到实习基地检查学院学生实习工作

发布部门:贵州财经大学   发布时间: 2016-07-29 10:44:53

7月28日,评估小组领导在学院胡北明副院长的陪同下到我院实习基地检查学生实习工作,就实习生的表现、实习期管理、实习结束后留职学生及待遇等分别与各实习基地的领导进行了交流。院领导表示,十分感谢实习单位的领导对我院实习生的关照和爱护,诚恳的要求实习基地对我院实习生工作的不足提出意见。并希望实习基地对我院的培养方案提出意见和建议。各实习基地的领导对我院实习学生的专业理论基础、专业技能和服务礼仪等综合素质给予了高度评价和充分肯定,希望他们在实习期满后能够继续留职,单位也将会为他们提供更为广阔的平台,并希望与学院开展更广泛和深层次的合作。

老胡3

北斗湾开元酒店