党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作 > 十九大学习专栏 > 正文
工商学院举行 “学习十九大报告”知识抢答赛活动

发布部门:贵州财经大学   发布时间: 2017-11-06 16:29:15

为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,11月3日下午,工商学院教工党员们举行“学习十九大报告精神”知识竞赛活动,本次活动由院党委副书记陈劲松主持,自来学院三个教工党支部的数十名党员参加了本次知识抢答竞赛。

比赛前,院党委书记余颂致辞并强调要把这次知识竞赛活动作为工商学院深入开展“学习十九大报告”的重要抓手,希望通过知识竞赛这个平台,号召全院党员领导干部加深对习总书记系列重要讲话以及十九大报告精神的学习和理解,打牢理论基础,促进学做结合,进一步提升党组织的凝聚力和战斗力,为学院的发展做出贡献。

知识竞赛紧扣十九大报告主题、内容丰富,队员们积极抢答,主持人幽默风趣、互动全场,经过近3个小时的激烈的竞争,比赛取得圆满成功。

党员合影