当前位置: 首页 > 党建工作 > 党务工作 > 正文
工商学院党委召开政治理论学习

发布部门:贵州财经大学   发布时间: 2017-09-26 14:35:19

2017年9月26日,工商学院分别组织了党委理论学习中心组和全院教职工学习了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上发表的重要讲话,会议由工商学院书记余颂主持,学院党委及全体教职工参加学习。

在党委理论学习中心组的学习会议上,工商学院党委书记余颂传达了习近平总书记这一重要讲话精神,并指出深入学习贯彻讲话精神对于全体党员是重大政治任务。

(党委中心组学习讲话精神)

在全院教职工学习习近平总书记重要讲话的会议中,余颂书记强调学院全体党员从全局和战略的高度,充分认识学习讲话精神的的现实意义和历史意义,并增强思想自觉和行动自觉,将讲话精神认真贯彻落实,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以高度的政治责任感和良好的精神状态,深入做好迎接和学习宣传贯彻十九大精神各项准备工作。

(全院教职工学习讲话精神)