当前位置: 首页 > 教育教学 > 实践教学 > 正文
我院领导到实习基地贵州北极熊实业有限公司调研

发布部门:贵州财经大学   发布时间: 2017-10-25 15:33:56

2017年10月24日下午,我院院长肖小虹、副院长胡北明、刘良灿及实践办工作人员到贵州北极熊实业有限公司调研并与北极熊集团董事长杨雷同志及其他领导进行会谈。

贵州北极熊实业有限公司是我院合作多年的实习实践教学基地,是全省饮用水行业的标杆企业,被贵州省政府列为省内饮料行列龙头企业进行扶持。

杨雷董事长介绍了北极熊的发展历程,带领我院一行6人参观了厂区厂房、北极熊微超市设备等。他表示,传统产业要革新、智能化,稳定、训练有素的营销团队打造很重要,希望得到工商学院更多的智力和人才支持,与工商学院建立长期良好深度合作。同时也愿意为大学生创业、实习实训、工作历练及就业等提供平台,创造条件。

肖小虹院长对北极熊给予的平台支持表示感谢,她表示,工商学院在企业经营管理、营销、物流、旅游规划策划、酒店管理等方面具有优势,“大工商”背景下的学生专业融通发展,极具可塑性,希望北极熊集团为学院的学生实习实践、创业、就业提供有力支持。学院也将为北极熊集团的宣传推广、营销策划、人才输入等提供服务。

我院领导到北极熊实业有限公司调研

院领导与北极熊集团领导会谈