当前位置: 首页 > 教育教学 > 教务管理 > 正文
工商学院课堂教学人人过关展风采

发布部门:贵州财经大学   发布时间: 2017-06-07 15:43:36

精心准备亮相课  人人过关展风采

为了推进课堂发展,进一步提高学院课堂教学质量,提升教师教学水平,工商学院各系于2017年6月6日下午组织了“教师课堂教学人人过关”活动。

教师们课前准备充分,组内互助,精心设计,磨课改课,力求让课堂精炼高效。课上,老师们各展其能,充分展示扎实的教学基本功。一些教师教学设计新颖精巧,教法灵活多样;一些教师课堂调控得法,充分激发学生兴趣,课堂参与面广;一些教师现代教育技术应用恰当,教学效果良好。大部分教师的亮相课很成功,充分展现了学院教师的风采,让参与听课的教师受益匪浅。在课后的评课研讨活动中,教师们踊跃发言,评议切磋,气氛热烈。

本次活动,营造了课堂教学研讨的浓郁氛围,为综合学院的教师创造了很好的交流学习的平台,有效地提高了教师驾御课堂的能力,拓宽了教师的视野,提高了教师的综合素质,有利于教师群体的专业化发展和教学水平的提高。