当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文
工商学院党委书记余颂为学生干部上新时代青年的理想与信念专题思政课

发布部门:贵州财经大学   发布时间: 2018-04-09 16:17:44

2018年4月9日,工商学院党委书记余颂在崇德楼501会议室,为学院学生干部骨干带来了一堂精彩的“新时代青年的理想与信念”专题思政课。

余书记指出,青年阶段是一个人形成世界观和价值观的重要时期,青年学生信仰什么主义、举什么旗、走什么路,决定未来国家和民族的命运,所以坚定青年的理想与信念具有重大且深远的意义。

肩负着国家未来的青年一代,应坚持以理想信念为导向,以学习探索为引领,时刻记着在学习工作中要不忘习近平总书记的嘱托,把自己的理想同祖国的发展、把个人价值同民族命运联系起来,勇做走在时代前列的先锋,在新时代的引领下努力实干出一番事业,为中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

听完余书记带来的思政课,学生干部们表示获益匪浅,今后的日子将继续树立崇高理想,求真务实,不懈奋斗实现梦想,不负新时代赋予我们青年一代的使命。

余书记思政课现场