党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作 > “不忘初心、牢记使命”主题教育 > 正文
喜讯|工商管理学院副书记陈劲松驻台江乡村振兴工作获多方媒体报道

发布部门:   发布时间: 2021-10-20 15:53:37

近日,工商管理学院党委副书记陈劲松驻台江开展乡村振兴工作,全心全意为民办实事,将论文书写在广阔大地上的事迹,相继中国农民网·贵州、天眼新闻、ZAKER、腾讯视频等多方新闻媒体报道

今年4月,我院党委副书记、市场营销专业博士、教授、博士生导师、国家级一流专业(市场营销专业)负责人陈劲松派驻黔东南州台江县交宫村。作为驻村第一书记,陈劲松积极带领党员发挥党组织战斗堡垒作用,克服各种障碍,牵线搭桥、协调资源、实地调研、科学研究……利用自己专业特长,对巩固脱贫攻坚成果、开展乡村振兴工作积极探索,为少数民族地区旅游产业谋发展,为乡村产业振兴提供智力支持。陈劲松的工作成效,得到了多方尤其是村民的广泛肯定和赞誉。

中国农民网·贵州

天眼新闻

(ZAKER黔东南)

腾讯视频