当前位置: 首页 > 党建工作 > 党务工作 > 正文
工商管理学院举行预备党员入党宣誓仪式暨预备党员培训会

发布部门:   发布时间: 2021-06-10 17:59:22

6月10日中午,为庆祝建党百年,强化党员意识,工商管理学院举行预备党员入党宣誓仪式并开展预备党员专题培训。学院党委常务副书记、正处级专职组织员崔军、副院长袁开福、专职组织员王孔莉出席大会,新接收入党的全体预备党员、学生党建工作中心成员参加此次大会,会议由袁开福主持。

宣誓仪式在奏唱《国际歌》后拉开序幕。王孔莉宣读参加宣誓的预备党员名单。随后全体预备党员在崔军领誓下进行了庄严的入党宣誓。他们以饱满的热情,铿锵有力地表达了对党的忠诚和为共产主义奋斗终身的决心。研究生王岩代表全体预备党员发言,表达了对组织培养教育的感谢,并代表全体预备党员表达了入党决心,并作出保证,表示要真正践行全心全意为人民服务的根本宗旨,与时俱进,开拓创新,提升自身专业素养和综合素质,以便更好地为社会服务。崔军发表讲话,他希望新接收的预备党员能够坚守初心、牢记使命,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,发挥好党员先锋模范作用,做好同学们的表率。

宣誓仪式后,崔军为预备党员做题为“不忘初心,牢记使命”的专题培训。

预备党员纷纷表示,作为新时代的建设者和接班人,我们要加强政治理论学习,不断提升政治修养,胸怀共产主义崇高理想,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!