当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文
工商管理学院杨阳书记一行赴安顺市平坝区区委区政府交流座谈

发布部门:   发布时间: 2021-11-12 17:04:05

为紧扣全省和区域发展战略,聚焦高质量发展,在围绕“四新”主攻“四化”上展现工商管理学院新作为,深化主动服务地方发展的责任意识,把科研成果转化为经济社会发展实践,把论文写在贵州大地上,2021年11月11日下午,贵州财经大学工商管理学院书记杨阳、贵安新区研究院院长、工商管理学院副院长刘良灿、副书记何瑞、副院长胡北明、蔡升桂教授、赵庆博士、刘海博士一行到安顺市平坝区区委区政府交流座谈。平坝区委书记唐友波,区委常委、区政府副区长李隆、胡宇雯,区委办主要负责同志出席交流座谈会。

座谈会上,刘良灿介绍了工商管理学院的基本情况,胡北明就学院在服务地方社会经济社会发展方面所做的努力和已有成果进行了介绍,蔡升桂教授、赵庆博士、刘海博士分别就自身擅长领域与研究专长作了交流发言。

李隆、胡宇雯分享了自己分管领域的发展现状,取得成绩和存在的困惑,希望能够在项目包装、设计,招商引资方面找到合作的契合点,借力突破;唐友波对学院的到来表示感谢,介绍了平坝区的经济社会发展情况及下一阶段的发展思路,并表示平坝区与工商管理学院开展深度合作机会多,空间大,希望能通过深度合作实现“五个一”,即:尽快形成一个合作机制,做好一批实习实践基地,引进一批高端人才,探索一条合作路径,总结一套可复制可推广的合作经验。杨阳表示,将尽快拟定可行的战略合作框架协议,开展实质性工作,促进院地、院政合作。