当前位置: 首页 > 思政工作 > 正文
工商学院组织开展“五个一工程奖”电影展播活动

发布部门:贵州财经大学   发布时间: 2016-05-11 15:21:19

为了更好地开展“两学一做”专题教育,进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持党的先进性和纯洁性,工商学院于2016年5月10日在进学楼1-2阶梯教室举行了“两学一做”党建主题系列活动之“五个一工程奖”电影展播,工商学院党委副书记范嘉虹、陈劲松和150多名学生党员参加了活动。

党委副书记陈劲松致辞,对“两学一做”专题教育和本次的观影活动提出了要求,希望全体师生党员深刻认识开展专题学习教育活动的重要意义,认真观看电影《杨善洲》,深入学习杨善洲同志的先进事迹,并将荧幕上的光辉形象作为自己生活的引路人,指引自己前进!

影片为师生党员们上了一堂生动的党课,师生们党员纷纷表示,通过观看影片,学习和领会了一名老党员无私奉献的精神,接受了一次洗礼,一定要继承和发扬杨善洲老党员的优秀革命传统。

观影结束后,全体党员向党旗庄严宣誓!立志加强学习,提高修养,争做优秀党员!

师生党员认真观看电影《杨善洲》_副本

观影现场