当前位置: 首页 > 思政工作 > 正文
工商学院第一次党员大会胜利召开

发布部门:贵州财经大学   发布时间: 2016-09-02 15:28:30

2016年8月31日上午,工商学院第一次党员大会在崇德楼115会议室胜利召开。
校党委副书记谌莉萍、组织部部长赵普及基层党组织换届选举第一督导组成员亲临督导。会议由工商学院党委副书记陈劲松主持,书记余颂作了《提升层次 铸就优势 凸显特色 为建设西部地区高水平的工商学院而奋斗》的报告,工商学院全体党员参加会议。
大会还分组审议了余颂书记的工作报告,一致通过了《关于工商学院党委上届委员会工作报告的决议》。差额选举产生了中共贵州财经大学工商学院新一届委员会委员:余颂、肖小虹、陈劲松、杨春宇、范嘉虹、胡北明、袁开福(以姓氏笔画为序)七位同志。
随后举行的中共贵州财经大学工商学院第一届委员会第一次全体会议,选举产生了新一届委员会书记余颂和副书记肖小虹、范嘉虹、陈劲松,组建了新一届委员会领导班子。
大会号召,工商学院党委进一步学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,进一步解放思想,实事求是,凝神静气,凝心聚力,开拓进取,扎实工作,为学院、学校发展的既定目标而努力奋斗。

党代会开幕式_副本

工商学院党委书记作工作报告_副本