当前位置: 首页 > 思政工作 > 正文
工商学院学生党建工作中心组织开展了 “党旗飘飘向阳,喜迎十九胜召” 主题活动

发布部门:贵州财经大学   发布时间: 2017-10-16 16:18:07

为迎接中国共产党第十九次全国代表大会的来临,在这欢快的时光里,工商学院学生党建工作中心在工商学院党委指示下,组织开展了主题为“党旗飘飘向阳,喜迎十九胜召”的活动。参与活动的有工商学院党委书记余颂、党委副书记范嘉虹、党委副书记陈劲松、办公室副主任童彩华、学生党建工作中心全体人员以及全校师生。

在中国共产党第十九次全国代表大会来临之际,工商学院学生党建工作中心开展了历时一个星期的主题拍摄活动,首先,在五四广场举行了以“党旗飘飘向阳,喜迎十九胜召”为主题的党知识问答,以及与党旗合影活动。其次,拍摄了工商学院党委书记余颂、党委副书记范嘉虹、党委副书记陈劲松、办公室副主任童彩华老师,以及全校师生学生送出的诚挚祝福。

在工商学院党委的大力支持下,此次“党旗飘飘向阳,喜迎十九胜召”拍摄活动取得圆满成功。最后祝愿中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开,祝愿祖国的明天越来越好。