当前位置: 首页 > 党建工作 > 党团工作 > 正文
杨勇同志为工商管理学院教工党员上党课

发布部门:贵州财经大学   发布时间: 2019-10-30 10:35:39

2019年10月29日下午,校党委委员、副校长杨勇同志给工商管理学院全体教工党员讲授了一场主题为《践行党的宗旨,牢记初心使命,奋力担当作为》的党课。

杨勇同志饱含深情、形象生动地回顾了中国共产党的党史,结合本人的工作、生活经历,和现场的党员同志们分享祖国发展带来的获得感、幸福感、安全感。他以小见大,以点带面,深入细致地阐述了党的性质,党的宗旨等党的知识,结合学校和工商管理学院当前及今后时期的工作重点,希望学院的全体党员同志尤其是党员干部要牢记初心和使命,继承发扬学院优秀的传统文化和精神品质,围绕一流学科建设、工商管理一级博士点合格评估工作及博士后流动站建设,团结带领全院师生以更加饱满的热情、昂扬的斗志把学院各项工作向纵深推进。

现场的党员们还和杨校长进行了互动交流。大家纷纷表示,杨勇同志的党课站位高、思想深邃,既有理论高度,又有实践深度,观点鲜明,内容丰富,具有很强的思想性,指导性和针对性,下来以后,要认真学习领会,把本次党课的内容和精神运用到今后具体的学习中、工作中,确保主题教育取得实实在在的成效,全力以赴推动各项工作的如期完成。