广西财经学院工商管理学院副院长赵峰一行到我院交流

发布部门:   发布时间: 2020-10-17 18:37:19

20201016日下午,广西财经学院工商管理学院副院长赵峰一行到访我院,并与我院在崇德楼306会议室进行交流座谈。工商管理学院党委副书记陈劲松,副院长胡北明,各系教师代表以及相关部门工作人员参加座谈会。座谈会由副院长胡北明主持。

会上,陈劲松、胡北明对赵峰一行的到访表示热烈欢迎。胡北明介绍了工商管理学院的基本概况及各专业的历史沿革,并就博士点建设、一流专业建设、MBAMTA、本科教育教学、实验实践教学、大类招生专业分流、本科生导师制等方面的工作开展情况进行详尽的介绍。陈劲松就学院党建工作、创新创业工作、学生就业、学科竞赛及大数据营销课程等方面进行介绍,并分享了学院今年社科、自科的喜人成果,表达师资力量建设、人才培养的重要性。

赵峰对工商管理学院的热情接待和真诚交流表示感谢,对贵财的发展和办学取得的成效表示祝贺。接着对广西财经学院工商管理学院的基本情况作了介绍,并就旅游专硕申报、专业建设、专业设置、培养方案制定、一流专业申报、教学管理、疫情期间实习工作如何有效开展、教师工作积极性提升等方面与我院的领导、老师们进行深入的交流和探讨。

通过本次座谈会,增进了兄弟院校之间的紧密联系。双方在一流专业建设、专硕申报、人才培养、教学管理等方面有了进一步的认识。双方均表示在今后的工作中继续加强合作交流,为提高本科教学质量,建设一流专业、一流大学继续努力。