校党委书记褚光荣深入工商学院走访调研

发布部门:贵州财经大学   发布时间: 2017-03-15 14:52:38

3月14日下午,校党委书记褚光荣深入工商学院走访调研并与学院全体教职工举行座谈。

褚光荣对工商学院在2016年工作中取得的成绩给与肯定,对2017年学院在思想政治理论学习、教职工上岗情况、学科建设等方面作了具体要求,并就学校抓好“管理效能建设年”的工作思想进行了传达。他指出,加强管理效能建设:第一要坚持问题导向,强化思想认识,以管理效能建设凝聚加快改革发展合力;第二要坚持目标导向,健全体制机制,以管理效能建设加快构建科学治校体系;第三要坚持结果导向,加强绩效管理,以管理效能建设加快推进各项工作落到实处。

会上,褚光荣书记耐心听取了一线教职工反映的问题,其中就教职工们关切的福利待遇、课程范式改革、人事评聘、科研报账、公租房维护等问题进行了一一解答,并现场责成有关部门落实整改。褚光荣书记的解答赢得了在场教职工们的阵阵掌声和欢呼,有教师还感概到:“书记今天的解释,我心里舒服多了,晚上能睡个好觉了”。

褚光荣强调,2017年是“管理效能建设年”,学校各职能部门要进一步加强服务意识,逐步落实“定编定岗定员”的管理机制。学院和基层工会要积极宣传学校的政策,为教职工梳理问题清单,做到上传下达。希望广大教职工和基层单位认真履行职能、奋发向上,为申博工作和全面建成有特色、高水平的双一流大学而努力奋斗。

党政办公室主任朱杰、教务处处长李汉文、党委组织部副部长李娅、人事处副处长杨耀陪同调研。

校党委书记褚光荣在工商学院调研