重庆理工大学管理学院党委书记邹霞一行到工商管理学院交流

发布部门:   发布时间: 2021-10-19 08:52:14

10月15日,重庆理工大学管理学院党委书记邹霞、副院长(主持工作)代应、党委副书记于晓东一行7人来工商管理学院交流座谈。工商管理学院党委常务副书记崔军、贵安新区研究院院长、工商管理学院副院长刘良灿、党委副书记何瑞、副院长胡北明以及教师代表参加会议。座谈会由胡北明主持。

崔军代表学院对邹霞一行表示热烈欢迎。胡北明简要介绍了学院历史沿革、近年来发展情况及所取得成效。随后,双方就学科建设、专业建设、博士点申报、教学范式改革、就业工作等方面进行了深入交流和探讨。

邹霞对工商管理学院的热情欢迎表示感谢,同时也简要介绍了重庆理工大学管理学院的基本情况。代应对贵州财经大学的顶层设计、管理模式、科研扶持力度以及工商管理学院所取得的成绩表示赞赏,希望通过本次交流学习,打开后续沟通交流的渠道,互相学习,共同探索促进两校各项事业发展的新路径。