当前位置: 首页 > 思政工作 > 学习园地 > 正文
工商学院组织观看学习中共贵州省委书记省人大常委会主任孙志刚在贵州大学做脱贫攻坚形势政策报告

发布部门:贵州财经大学   发布时间: 2019-03-07 16:10:17

为传达落实中共贵州省委书记 省人大常委会主任孙志刚在贵州大学做脱贫攻坚形势政策报告的讲话精神,也为了更好地让师生们了解省情、掌握脱贫攻坚最新动态,2019年3月6日下午,工商学院在崇德楼306组织收看《中共贵州省委书记 省人大常委会主任孙志刚在贵州大学做脱贫攻坚形势报告》专题片,学院教师和部分学生党员干部参加了此次活动。

师生们首先观看了省委书记孙志刚在贵州大学作脱贫攻坚形势政策报告的视频。孙书记在形势政策讲座上生动地讲解了目前的国情、省情,特别是对贵州扶贫工作的各项措施做了详细介绍,并对高校学子寄予厚望:高校师生更要助力脱贫攻坚,在助力脱贫攻坚的过程当中,增强夺取决战之年根本性胜利的使命感和责任感。

师生们认真学习了孙志刚书记的讲话,相互之间进行了学习交流,更加深刻意识到在脱贫攻坚决胜时期肩上所要肩负的责任和使命,同时要不断以高标准、严要求规范自身,刻苦努为学习工作, 更好地实现自己的人生价值,为夺取决战之年根本性胜利作出新的更大贡献。

观看专题片