当前位置: 首页 > 党建工作 > 党务工作 > 正文
工商管理学院举行2020年度第六次政治理论学习会

发布部门:   发布时间: 2020-09-29 10:50:32

929下午工商管理学院举行2020年度第次政治理论学习会,学院班子成员和全体教职工参加会议。会议由院党委常务副书记崔军主持。

会议重点学习了《贵州财经大学第二次党员代表大会工作报告》、《深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神 坚决制止餐饮浪费行为 弘扬勤俭节约美德》,简要传达了《习近平在第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议上的讲话》、《十二届省纪委四次全会精神》、《贵州省公务活动全面禁酒的规定》、《党政机关公务用车管理办法》、《贵州省事业单位公务用车制度改革实施意见》、《贵州财经大学公务卡报销结算管理暂行办法》等文件精神。

会上,崔军详细解读了校党委书记刘雷同志代表中共贵州财经大学第一届委员会作的题为《加强政治引领 深化内涵发展 为全面建成有特色高水平财经大学持续不懈奋斗》的工作报告,传达了中国共产党贵州财经大学第二次代表大会精神,他强调全院师生一定要认真学习贯彻学校第二次党代会精神,紧紧围绕“一个中心”“两大工程”“三化同步”的目标,为学院建设学校发展贡献智慧和力量。

政治理论学习会现场