当前位置: 首页 > 党建工作 > 党务工作 > 正文
工商学院党委理论学习中心组举行本学期第三次学习

发布部门:贵州财经大学   发布时间: 2019-04-02 15:14:45

4月2日上午,工商学院党委理论学习中心组全体成员在崇德楼501室举行本学期第三次学习。会议由学院党委书记余颂主持。

学习会上,余颂带领学习了习近平总书记关于意识形态的重要论述《坚持和巩固党对意识形态工作的领导》以及《不断增强社会主义意识形态凝聚力引领力》《建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态——论学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议重要讲话精神》等内容。

余颂在学习会上发言,意识形态工作是党的一项极其重要的工作,是为国家立心、为民族立魂的工作。同时,新时代做好高校大学生的思想政治教育和管理工作也是抓好意识形态的重要标志。所以全院教师都必须充分发挥思想政治工作的主渠道作用,同时结合高校育人的目标,努力提高职业修养,坚持正确政治方向,坚持正确舆论导向,坚持正确工作取向,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。