当前位置: 首页 > 教育教学 > 实践教学 > 正文
我院与中天城投集团股份有限公司洽谈学生实习合作

发布部门:贵州财经大学   发布时间: 2017-06-08 14:37:15

6月6日,工商学院副院长胡北明、旅游系副主任舒小林、工商系负责主任陆竹、市场营销教研室主任彭丽与中天城投集团股份有限公司行政人事总监王晓勇、贵阳国际生态会议中心有限公司人力资源经理张莉等就学生实习合作事宜进行洽谈。

本次洽谈,双方一致认为,中天城投集团股份有限公司所涉事房地产开发、一级土地开发、城市基础设施及配套项目开发、投资咨询服务、教育产业投资、物业管理、文化传媒投资及管理、酒店投资及管理、旅游会展投资及管理、矿业资源的综合开发利用及投资管理业务等行业与工商学院工商管理、市场营销、人力资源专业、旅游管理、酒店管理以及会展经济与管理等专业有高度的契合性,在学生实习与就业、教师定岗实习、人才培养教育方面开展高效率、深度化合作就有很大的潜力。同时,就学生专业实习时间、实习岗位、学生薪资待遇、食宿条件及管理、实习基地建设等具体问题进行详细的协商。

此次校外实习合作的洽谈,更好地为工商管理、市场营销、人力资源专业、旅游管理、酒店管理以及会展经济与管理等相关专业学生开展实习实训、就业打下坚实的基础。