当前位置: 首页 > 教育教学 > 实践教学 > 正文
我院领导参加群升豪生大酒店实习生月度沟通交流会 并走访看望学生

发布部门:贵州财经大学   发布时间: 2017-09-05 09:47:19

根据我校“儒魂商才”人才培养方案,为保障2014级工商学院旅游系实习生顺利完成专业实习,工商学院副院长胡北明、旅游管理系主任及实习带队老师舒小林、会展经济与管理教研室主任王超、实习带队老师李超四位老师于2017年9月5日赴贵安新区群升豪生大酒店加该批次实习生的月度实习生沟通会,亲切看望了36名2014级专业实习生。

沟通会由酒店人力资源部张陆洪总监主持,会上,胡北明院长对实习生已经完成的2个月辛苦的实习任务表示非常满意,鼓励同学们继续保持不怕困难的优良作风;同时也对后续实习工作提出以下要求:一是专业实习过程中,要继续发扬吃苦耐劳的精神品质,高质量

、顺利按时完成学校安排的专业实习环节。二是对实习过程中出现的问题要及时反映,及时与酒店、学院及实习带队老师信息沟通,不拖沓。三是在实习过程中,要不断学习,认真思考工作中遇到的问题并提出解决问题的方法。

酒店人力资源部张陆洪总监表示酒店与我校成立合作关系以来,一直处于双赢的合作模式,对我校实习生良好的品德、优秀的学习与工作能力表示肯定。会上,张陆洪总监听取了每一位实习生的发言,针对实习生实习中遇到的困难给与了认真的答复,得到了同学们的认可与好评。

通过此次沟通会,提升了同学们继续高质量的完成实习任务的信心,加深了实习生与酒店的感情,促进了校企合作教学模式的顺利运行,为我院后续校企模式的搭建与优化提供了参考。

全体与会人员合影

胡院长在会上发表讲话