当前位置: 首页 > 教育教学 > 实践教学 > 正文
我院物流管理专业老师走访看望实习生

发布部门:贵州财经大学   发布时间: 2017-08-12 09:35:00

专业实习是理论与实践相结合的一个非常重要的教学环节,既是对学生前期理论学习的检验,也是锻炼学生实践能力的有效手段。物流管理专业是一门实践性较强的专业,通过专业实习,学生可以进一步领会和掌握企业经营管理和物流管理的相关知识,切实把所学知识运用于实践,提高分析问题和解决问题的能力。同时也可以对物流行业、现实社会的工作现状有更为直接的了解,为今后毕业顺利进入工作角色奠定坚实的基础。

2017年8月12日,工商学院副院长袁开福教授、物流营销系副系主任肖强、物流系彭甜老师赴实习基地沃尔玛看望实习学生,主动关心每位同学工作生活状况,督促同学工作中学习专业知识,疏导情绪,指导同学运用专业知识解决实际问题。大多数实习生都能严格按照实习纪律要求自己,自觉遵守实习单位规章制度,积极投身实际工作岗位中,认真从工作中体会专业特点,思考专业知识的应用,把握专业发展趋势。