当前位置: 首页 > 教育教学 > 实践教学 > 正文
工商学院袁开福副院长一行走访看望实习生

发布部门:贵州财经大学   发布时间: 2018-08-17 17:12:34

为加强专业实习过程监控,全面了解我院专业实习情况,提高专业实习质量, 2018年8月17日上午十点,工商学院袁开福副院长、工商管理副系主任王祯敏、物流教研室彭甜老师、工商教研室章志杰老师、刘江林老师来到贵州国安社区智诚连锁购物有限责任公司走访看望实习生并在总部大会议室参加实习学生的实习成果汇报。

会议由贵州国安社区智诚连锁购物有限责任公司田晶女士主持,随后由实习学生进行实习成果汇报。各部门、各门店的实习学生依次进行实习汇报,讲解他们在实习过程中所发现的问题、提出的建议措施以及实习收获等,袁院长一行及实习单位领导依据汇报内容对同学们答疑解惑或提出建议。

同学们表示,通过专业实习,学以致用,实践能力和创新能力得到一定的锻炼,综合素质得到全面提升,同时也发现了理论知识和实际工作经验的欠缺,明确了今后努力的方向,为顺利就业打下良好的基础。

此次走访加强了对实习生情况的了解与指导,增进了与贵州国安社区智诚连锁购物有限责任公司沟通与交流,为我院与该公司的进一步合作打下了良好的基础。