“梦舞蓝图,志赢职场”职业生涯规划大

发布部门:贵州财经大学   发布时间: 2016-11-01 14:45:33

落幕

2016年11月1日,由我校招生就业处主办、北京新锦成教育科技有限公司协办、工商学院承办的“梦舞蓝图、志赢职场”职业生涯规划大赛决赛落幕。北京新锦成教育科技有限公司吴慧琼、工商学院党委书记余颂、招生就业处副处长王治航、苏晓毅,校团委副书记雍新艳、工商学院党委副书记范嘉虹、陈劲松,杨洁、郭小红老师,招生就业处徐欣老师,担任大赛的嘉宾和评委。

赛前,组织部部长赵普、人力资源专业教授杨洁通过专题讲座的形式,普及了职业生涯规划的知识。经过激烈角逐,从61名参赛选手中层层选拨,13位选手进入决赛。决赛现场,选手们自信满满地解说着制作精美的职业规划PPT,评委老师和嘉宾们认真点评,对选手们的职业规划设计进行指导和鼓励。

决赛最终产生一等奖一名,来自数统学院的张巧静;二等奖两名,分别是信息学院郭睿、工商学院李龙璐;三等奖四名,分别是工商学院陈怀、陈璐、李美瑾,文法学院马兴丽。优秀奖六名,分别是信息学院何雪、工商学院兰桂花、会计学院吴紫桃、工商学院任忠静、唐佳琪,文法学院吴雪。

xs

选手展示