当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文
工商学院关工委开展 “不忘初心共筑梦,紧跟时代育新人”活动 之参观猴场会议会址活动

发布部门:贵州财经大学   发布时间: 2018-05-08 17:47:11

2018年5月5日,为贯彻落实十九大会议精神,进一步推动“不忘初心共筑梦,紧跟时代育新人”的活动,工商学院关工委常务副主任张昌杰同志、退休教师刘晓坤老师以及工商学院党委副书记范嘉虹、陈劲松带领我院部分同学到猴场会议会址进行学习教育活动。

本次活动中,张昌杰同志结合党的十九大会议精神和习近平总书记参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神为同学们讲解了猴场会议的重要意义。同时,开展了一场有关党员发展流程的知识抢答活动,同学们积极参与回答,在同学回答之后张昌杰同志对问题进行细致的讲解,让同学们在实践中加强了对十九大报告精神的理解。通过参观猴场会址,同学们更加深刻地认识到革命先辈为党和人民的事业敢于流血牺牲的革命气节,更加深入了解了中国共产党的先烈们不怕牺牲的光荣历史。