当前位置: 首页 > 思政工作 > 正文
工商学院举行本学期第十次政治理论学习会

发布部门:贵州财经大学   发布时间: 2019-06-26 11:28:32

6月25日下午,工商学院在崇德楼306会议室召开政治理论学习例会,学院全体教职工参加,会议由学院党委常务副书记崔军主持。

会上,首先由崔军带领与会人员认真学习了校党委召开迎接省委巡视工作动员部署会的会议精神。崔军说根据校党委要求,学院要首先进行自查自纠,全院各个党支部、科室要列出任务清单,责任明确到人,扎实推进自查自纠工作,全面细致做好相关准备工作。他强调,全院党员干部要端正态度、清醒认识,以巡视为动力,切实加强领导班子建设,深入推进全面从严治党,以高质量党建持续推进学校事业高质量发展。

院长肖小虹指出,全院要高度重视巡视工作,端正态度,进一步统一思想认识,将迎接巡视、接受巡视与加快学院发展结合起来,与党的建设结合起来,认真负责、积极努力、全力以赴确保各项任务高质量完成,全面提升我院党的建设质量和水平。