当前位置: 首页 > 思政工作 > 正文
工商管理学院党委理论学习中心组学习会议

发布部门:贵州财经大学   发布时间: 2019-10-14 17:13:20

10月14日上午,工商管理学院党委理论学习中心组于崇德楼427办公室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习研讨会。院领导崔军、肖小虹、陈劲松、胡北明、高艳妮参加学习,会议由学院党委常务副书记、正处级专职组织员崔军主持。

会上,崔军首先带领大家认真学习了《党的十八大以来习近平总书记对贵州的重要讲话精神》。之后,班子成员肖小虹、崔军、胡北明、高艳妮、陈劲松先后带领大家原文学习了《深入学习了习近平关于教育的重要论述》当中的“坚持党对教育工作的全面领导”、“坚持把立德树人作为教育的根本任务”、“坚持社会主义办学方向”、“坚持把服务中华民族伟大复兴作为教育的重要使命”和“培育和践行社会主义核心价值观”。

与会的班子成员在崔军的带领下根据学习内容并结合工作实际,分别作了发言,分享了学习体会和感受。