当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文
工商管理学院“兵锋”校园志愿服务队协助校综治办开展第七个国家安全日宣传活动

发布部门:   发布时间: 2022-04-18 13:33:50

4月15日上午,为了提高全体师生国家安全意识,自觉履行维护国家安全,工商管理学院“兵锋”校园志愿服务队协助校综治办在五四广场开展“践行总体国家安全观,护航民族复兴新征程”国家安全日宣传活动。

上午11点,校党委书记刘雷同志带领教职工代表和学生代表观看国家安全观的主要内容,了解主题活动的意义,并在宣传展板上签名。在活动中,工商管理学院“兵锋”校园志愿服务队的同学们迎着濛濛细雨,主动向路过的老师和同学们介绍展板的内容,积极宣传总体国家安全观,发放国家安全日宣传资料,让更多的师生了解到国家安全的重要性,在学校内形成了积极维护国家安全的浓厚氛围。

本次主题活动,增强了国家安全教育普及宣传的效果,提高了全体师生的国家安全意识,同学们表示要从自身做起,坚决抵制危害国家安全的行为,做维护国家安全的宣传者和践行者。