副校长彭洁到工商管理学院开展调研指导

发布部门:   发布时间: 2022-03-22 09:21:49

2022年3月21日上午,副校长彭洁到工商管理学院开展调研指导,学院党委书记杨阳、常务副书记、正处级组织员崔军、副书记何瑞、副院长胡北明陪同。

杨阳介绍了学院开学以来的教学工作、学生管理工作及疫情防控、安全工作等。

彭洁首先现场查看了学院学术交流中心施工现场,要求施工人员一定要树牢施工生产和疫情防控“两个安全”;随后走访学院辅导员办公室,她强调辅导员工作一定要耐心细致、周到温暖,用心用情服务好学生;在学生活动室,她亲切慰问了正在值守的学生,叮嘱同学们要树立远大理想,好好学习,切实担负起时代新人的使命,增强做中国人的志气、骨气、底气!

1BAFF

她最后指出,工商管理学院建院的历史比较长久,目前拥有本科学士、研究生硕士和博士学位授予权三个层次,办学层次齐全,拥有工商管理一级学科博士点,一定要认真总结、梳理、凝练学院的办学亮点,注重宣传,在贯彻落实新国发2号文件精神上作出自己的贡献。