工商学院党委理论学习中心组举行本学期第四次学习

发布部门:贵州财经大学   发布时间: 2019-04-16 15:23:05

4月16日上午,工商学院党委理论学习中心组全体成员在崇德楼501室举行本学期第四次学习。全院处级干部、科级干部和支部书记参加了本次学习,会议由学院党委书记余颂主持。

学习会上,余颂带领学习了《中共贵州省委办公厅 贵州省人民政府办公厅关于印发< 进一步关爱脱贫攻坚一线工作人员激发决战决胜活力办法(试行)>的通知》、《中共贵州财经大学委员会关于转发< 中共贵州省委关于加强新时代机关党的建设工作的若干意见>的通知》、习近平在省级干部开班仪式上的讲话精神、学习孙志刚书记在全省县以上主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神等重要内容。

余颂在学习会上发言:我们的党员干部要深刻领会把握习近平总书记关于防范化解重大风险的重要论述,进一步深化对防范化解重大风险、坚持底线思维、保持斗争精神重要性的认识,切实增强防范化解重大风险的政治责任感。要牢固树立担当意识和斗争精神,坚持未雨绸缪打好主动仗、抓住重点打好攻坚战、敢于斗争打好持久战,切实增强防范化解重大风险的有效性,确保取得全面胜利。