工商学院党委举行“三会一课”业务培训会

发布部门:贵州财经大学   发布时间: 2019-06-05 11:34:18

为进一步夯实学院的党建工作基础,进一步明晰“三会一课”制度的各项要求,扎实推动“三会一课”等党的组织生活基本制度落实落地,6月4日下午,工商学院在崇德楼501会议室举行了支部书记“三会一课”业务培训会,会议由学院党委常务副书记崔军主持,学院各支部的支部书记参加了本次。

会上,崔军向各支部书记通报了6月3日校纪委在我院监督检查工作的反馈意见,接着详细讲解了“三会一课”制度、组织生活制度、党日活动等工作要求,尤其对记录等方面进行了详细的讲解。同时,对监督检查中反馈“三会一课”的问题进行分析,并提出了整改意见。

本次培训会要求各支部认真领会和把握培训内容,以扎实开展“三会一课”为切入点,继续推进政治巡察整改工作。崔军强调作为支部书记,一定要有使命意识,不断扎实推进党建工作落实,要有责任意识和强烈的事业心,要不断强化理论学习,不断提升工作能力,本着对党负责的态度,积极工作,勤于钻研,巩固和发挥基层党支部战斗堡垒作用。