当前位置: 首页 > 教育教学 > 正文
工商学院举行15级专业实习动员大会暨双选会

发布部门:贵州财经大学   发布时间: 2018-05-30 14:29:05

5月29日下午,工商学院在崇德楼四楼举行2015级专业实习动员大会暨双选会。贵阳中天凯悦酒店、贵州群升豪生大酒店、浙江开元酒店集团、贵州省博览局、贵州饭店,大成精舍、桃源河景区等十余家企业参会。工商学院副院长胡北明教授出席,旅游系各副系主任主持,各实习带队教师及2015级旅游系171名学生参加了双选会。

胡北明副院长对各个用人单位的到来表示感谢及欢迎,并说明本次实习的目的及意义,希望同学们能够在此次双选会上把握机会,用实习过程中获得的宝贵经验来丰富人生阅历。特别强调实习过程中的各项安全问题。

双选会现场,实习生与用人单位进行面对面的交流,了解企业用人需求,寻找自己的就业方向。通过双选会,我院旅游系绝大部分学生不仅获得了令自己满意的实习岗位,还为以后踏入社会打下了坚实的基础。用人单位也对我院实习生整体素质给予高度评价。

如何将实习和实践做到实处,真正将课堂理论与企业实践进行融合是工商学院实践教学常抓不懈的工作。学院一直致力于为学生搭建实习就业平台、拓宽实习就业渠道、建立实习就业促进的长效机制。

胡北明副院长讲话                                                                                                   用人单位宣讲现场