学院概况
当前位置: 首页 > 思政工作 > 党团工作 > 2018年工商学院新生军训慰问顺利结束
2018年工商学院新生军训慰问顺利结束

发布部门:贵州财经大学   发布时间: 2018-09-06 17:46:02

2018年9月6日下午三点,我院组织了2018级新生军训慰问活动,院党委副书记范嘉虹、陈劲松、院团委负责人孔淑华老师、军训辅导员崔桂美老师、学生会及党建干部参加本次军训慰问。

负责我院军训的教官组织同学们来到足球场空地,范嘉虹副书记、陈劲松副书记、孔淑华老师、崔桂美老师分别对新生军训发表讲话。老师对同学们军训的辛苦表示理解,鼓励同学们能够继续坚持,磨炼自己的意志,让自己的大学生活有一个好的开端。范嘉虹副书记说,身为工商的学子,在军训中,应严格要求自己,让你们成为工商学院的骄傲。陈劲松副书记同样提出了军训要求,希望2018级新生能严格约束自己,铸就钢铁般意志。讲话结束后,老师及学生干部们为新生发放了饮料糕点和西瓜等慰问物品,给他们劳累的军训生活带去慰藉。随后,我们表演了为新生精心准备的慰问节目,希望能消除他们精神上的压力。到此,军训慰问顺利结束。