学院概况
当前位置: 首页 > 教育教学 > 实践教学 > 我院实习指导教师走访看望实习生并参加实习生月度总结会
我院实习指导教师走访看望实习生并参加实习生月度总结会

发布部门:贵州财经大学   发布时间: 2018-09-01 18:33:59

2018年9月1号,我院指导老师吴倩、谢飞前往贵阳群升豪生酒店出席实习生月度总结沟通会。通过老师们与同学们的细致交流与探讨,学生积极发言,分享自己的实习感悟 。他们表示,通过在酒店的实习,不但增长了见识,还在实践中掌握了很多服务技能以及人际关系的处理技巧。同时,不仅分享了实习中的逸闻和趣事;积极思考,对酒店提出了相关的建议。也表达了感激与感恩,感谢同学、酒店同事及领导的关心和照顾,感恩这段实习经历。

最后,人力资源副总监张陆洪先生代表酒店管理层对贵州财经大学吴老师、谢老师的出席表示欢迎,同时感谢同学们实习工作的辛苦付出,也希望同学们继续努力,创造一段美好的实习经历。