学院概况
当前位置: 首页 > 教育教学 > 实践教学 > 我院物流管理教研室实习指导教师看望实习生并参加实习生实习欢送会
我院物流管理教研室实习指导教师看望实习生并参加实习生实习欢送会

发布部门:贵州财经大学   发布时间: 2018-08-24 20:29:43

2018年8月24日, 在贵阳市云岩区贵乌北路沃尔玛分店内举行了对2018届实习生的实习欢送会。我院江建宇老师与肖强老师在会上对本次实习工作做了总结讲话,对于同学们提出的疑惑做出了一些解答,并对同学们近两月的实习工作表示肯定。

在实习期间,我校同学以乐观向上的态度面对繁杂辛苦的工作,服从用人单位指挥,主动完成工作任务,任劳任怨,学习各项职业技能,并主动融入工作环境中,将理论知识与实相结合,处理在实习实践上遇到的问题。

欢送会最后,肖强老师,何毅店长,曹洁经理共同颁发了本期“优秀实习生奖”。 2018年在沃尔玛的实践实习工作到此圆满结束。