学院概况
当前位置: 首页 > 教育教学 > 实践教学 > 物流管理教研室老师走访看望实习生
物流管理教研室老师走访看望实习生

发布部门:贵州财经大学   发布时间: 2018-08-09 17:00:31

2018年8月9日,我院工商系实习指导教师江建宇前往中大沃尔玛看望2015级物流管理专业实习同学,传达了学校对学生的希望和关怀。当天,江建宇老师先看望部分正在上班的实习生,细心询问了近期实习情况。并鼓励同学们再接再历,努力工作;之后又到寝室了解学生住宿情况,对同学们的实习生活表示热切的关心。
在学校和老师的帮助下,圆满完成本次实习。通过此次实习,同学们发现了自身的不足,找到理论和现实之间的差距,对专业知识掌握不够全面;无法灵活的运用到实践当中;今后将针对本次实习突出的问题进行整改、查缺补漏、补齐短板、提高理论知识,为走向社会提供一条很好的预实线,积累一定的工作经验,为今后的工作奠定基础。