学院概况
当前位置: 首页 > 思政工作 > 党团工作 > 工商学院2018级迎新工作圆满结束
工商学院2018级迎新工作圆满结束

发布部门:贵州财经大学   发布时间: 2018-09-01 17:00:47

2018年8月30日至8月31日,工商学院配合学校迎新工作安排,认真做好本院迎新工作。在这两天里,工商学院共迎接了2018级本科新生、专升本及研究生共440多人。

在迎新开始前,工商学院召开了迎新工作安排会和迎新志愿者培训会,为迎新工作做了充分的准备工作。30日迎新工作开始后,工商学院各个学生组织和迎新志愿者密切配合,在接新生入校、给新生报名到带新生走流程、帮新生拿行李进寝室等的每一个环节,大家都协调有序,师生耐心解答新生们的疑惑,给新生无微不至的关怀,积极帮助他们尽早适应大学的新生活。

30日下午四点,为了让新生家长更加了解大学生活学习的情况,工商学院召开了新生家长见面会,院党委副书记范嘉虹、院团委负责人孔淑华出席本次会议,家长与老师就新生安全防范意识、大学生学习等系列问题进行了交流。

31日下午三点,同学们来校报道完成后,工商学院院进行了包含新生安全教育、新生党课教育、军训注意事项等内容的新生入学教育。院党委副书记范嘉虹、院党委副书记陈劲松、院团委书记孔淑华老师分别对入学教育内容进行讲解,学院辅导员及全体18级同学出席参加了入学教育。

8月31日下午工商学院2018级迎新工作已经圆满结束,学院将在接下来的日子继续为新生们做好服务,为他们顺利适应大学生活做好保障工作。