学院概况
当前位置: 首页 > 思政工作 > 党团工作 > 工商学院成功开展2018级新生家长见面会
工商学院成功开展2018级新生家长见面会

发布部门:贵州财经大学   发布时间: 2018-08-31 18:20:40

贵州财经大学2018级新生于8月30日来校报到,工商学院积极筹备迎新工作,为了让新生家长更加了解学院的相关情况,学院于当日下午四点在崇德楼501开展了2018级新生家长见面会。院党委副书记范嘉虹老师、院团委负责人孔淑华老师、部分18级新生家长出席了本次会议。
首先,院党委副书记范嘉虹向家长介绍了工商学院的专业及现状,让家长对学院专业有所了解。同时范嘉虹书记告诫家长,要时刻关注学生的财务状况和安全状况,防止诈骗、推销等行为。随后,孔淑华老师向家长介绍了我校大学生的生活及学习情况,同时强调自主学习、自主管理的重要性。在会议过程中,部分家长对大一是否需要考证,是否可以修双学位等问题进行了提问,范嘉虹副书记和孔淑华老师详细解答了家长提出的问题。会议的最后,家长对老师表示了感谢,范嘉虹书记也祝愿新生们前程似锦,可以充实地度过四年的大学生活。