学院概况
当前位置: 首页 > 党建工作 > 党务工作 > 工商学院党委中心组召开学习贯彻《中国共产党问责条例》专题研讨会
工商学院党委中心组召开学习贯彻《中国共产党问责条例》专题研讨会

发布部门:贵州财经大学   发布时间: 2016-09-14 9:15:02

 

 

2016年9月13日上午,工商学院党委中心组在崇德楼306会议室组织学习《中国共产党问责条例》。学院领导余颂、肖小虹、范嘉虹、陈劲松、袁开福、胡北明、各支部书记、科级干部及各支部书记参加本次会议。

工商学院党委书记余颂主持本次会议,党委副书记陈劲松宣读《中国共产党问责条例》。余颂书记对《条例》相关规定进行解读,强调每一位党员同志都要落实好自己的工作职责,查漏补缺,及时整改。余颂书记要求全体领导班子、处级干部、科级干部、支部书记认真学习本条例,端正言行举止,做好表率作用。参会人员结合自己工作实际,就学习贯彻《条例》规定展开讨论,提高了纪律意识,增强了规矩意识。

DSC_4900_副本_副本

学习现场