学院概况
当前位置: 首页 > 教育教学 > 教务管理 > 工商学院圆满完成2016级学生专业分流
工商学院圆满完成2016级学生专业分流

发布部门:贵州财经大学   发布时间: 2018-03-02 14:39:09

3月1日下午,工商学院2016级学生专业分流在崇德楼五楼顺利举行。副校长杨勇、缪坤和、徐大佑和教务处副处长姜友文到现场进行指导,工商学院党政全体领导班子及行政人员、各专业负责人、教师代表、学生监督员和2016级全体学生参加。

校领导详细了解了专业分流的过程,对具体环节进行了指导,并对现场参加专业分流的学生的专业认识、选择依据和今后的学习规划等方面进行深入调研,鼓励学生以此分流为契机,加强学习,提升自身能力,努力成为优秀的大学生。同时,校领导要求工商学院要根据此次专业分流的特点,今后在教学改革、专业教育和人才培养等方面进行探索,推动工商学院本科教育水平再上新的台阶。

工商学院根据学生的量化综合考评成绩高低和学生志愿,按照学院分流实施细则的要求有序完成了专业分流。共有410名学生参加分流,其中参加跨大类分流学生6名,大类内分流学生404名。最终大类内分流情况如下:工商管理专60名;人力资源管理专业60名;市场营销专业60名;物流管理专业60名;旅游管理专业60名;会展经济与管理专业52名;酒店管理52名。                                                                           缪校长、徐校长亲临现场指导                                                                                             杨校长莅临现场指导                                                                                                专业分流现场