当前位置: 首页 > 学院概况

工商管理学院是2015年5月由原工商管理学院和旅游管理学院合并而成的专业学院。

工商管理学院下设工商管理系、营销与物流管理系、旅游管理系三个系,开设工商管理、市场营销、人力资源管理、物流管理、旅游管理、酒店管理、会展经济与管理七个本科专业; 拥有工商管理一级学科硕士点、工商管理一级学科博士点,以及MBA、MTA两个专业学位硕士点,并下辖贵州旅游经济与管理研究院、贵州工业经济与管理研究院。

工商管理学院拥有企业管理省级重点学科和工商管理省级特色重点学科;2个国家级特色专业:市场营销专和旅游管理专业;1个国家级专业综合改革试点:工商管理专业;1个国家级管理类校外实践教育基地:遵义运输(集团)公司;1个省级教学团队:工商管理专业课程教学团队;2门省级精品课程:《管理学》和《市场营销学》。

工商管理学院坚持以教学为中心、学科建设为龙头,实习基地为平台,打造贵州一流的工商管理创新、传播和人才培养基地。